Coba-Coba WordPress 2.3.1

Barusan abis upgrade blogku ini ke WP 2.3.1. Emang sih rada telat.. Lha Fantastico di Cpanelku baru meng-upgrade WP juga barusan ini.. (alesyan..)

Untuk perbedaan dengan WP terdahulu sih ga begitu banyak. Tapi yang paling keliatan ada dibagian menu Write. Disini ada fasilitas-fasilitas baru seperti Tags. Jadi kalo pengen postingan kita dikasih Tags, tinggal isi aja dibawahnya.

Trus yang paling menonjol adalah di bagian WYSIWYG-nya. Ada fitur baru yang sebelumnya nggak ada, seperti tombol Paragraph,Underline, Align Full, Text Color, hingga tombol insert custom character. Jadi kita bisa dengan mudah menampilkan karakter seperti ®, ½, ?, ?, ? dengan mudah.

ps: ternyata itu semua tergantung dengan hostingnya….

Kalo pengen tau lebih lanjut, bisa langsung menuju ke websitenya WordPress.

Kasih komentar yaa...